AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, te informamos que esta página Web es propiedad de Gustavo Javier Val Vidal, con NIF 54326354D, en adelante Centre Sagrada Familia, con domicilio en Calle Sardenya 326, entresuelo 3, Barcelona, 08173.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por e-mail info@centresagradafamilia.com o por teléfono 93 446 0820 o por correo a la dirección arriba indicada.

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir por la visita de esta web o del uso de los servicios que en ella se puedan ofertar, Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) y el usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de Barcelona.

El acceso y uso de la página web www.centresagradafamilia.com y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener y todos los portales de dominio propio, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales particulares adicionales.

Si no fueran de tu conformidad las consideraciones detalladas en este Aviso Legal, te pedimos que no hagas uso de nuestra web. Cualquier uso que hagas de la misma o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) se reserva el derecho a realizar cambios en la web de la que es titular sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar sus contenidos o de su diseño. Los contenidos que ofrecen la web se actualizan periódicamente. Te sugerimos que compruebes siempre la vigencia y exactitud de la información. El uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad o condiciones de uso vigentes en ese momento.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que te invitamos a que revises estos términos cuando visites de nuevo nuestra web. Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas e informaciones contenidas en nuestra web.

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) y serán de uso privado de los mismos y sin ánimo de lucro.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra web, quedando prohibida en otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestro portal. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia).

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

El acceso a nuestra web es libre y gratuito. No obstante, Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) se reserva el derecho de registro por parte del usuario para acceder a cierta información.

Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) quedan eximidos de cualquier responsabilidad por las malas prácticas, información desactualizada, virus informáticos o daños y perjuicios de cualquier clase que los usuarios pudieran sufrir al acceder a través de los enlaces que pudiera haber en nuestra web. Su existencia en ningún caso implica la existencia de relaciones entre Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) y el propietario o responsables de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte del mismo de sus contenidos o servicios. No se declarará ni se dará a entender que Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) ha autorizado expresamente el enlace ni que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web desde la que se establece el enlace.

Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del enlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del enlace.

Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos usuarios que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el usuario que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismos, permaneciendo éstos vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilites determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia), titular y responsable del mismo. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo te informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Los datos solicitados en nuestros formularios y a través del correo electrónico que se nos remite nos permiten ofrecerle información sobre nuestros servicios, precios, novedades, promociones, temas que consideramos de interés del sector de la salud, medicinas alternativas y gestionar tus pedidos de reserva de despachos. El envío de los mismos implica tu autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos. Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

En cualquier momento podrás oponerte a nuestros envíos comerciales, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mediante escrito firmado dirigido a Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) en la dirección Sardenya, 326, entresuelo 3, 08025 Barcelona o mediante correo electrónico a la dirección info@centresagradafamilia.com aportando copia de tu DNI.

Para cualquier cuestión respecto a la Política de Protección de Datos Personales puedes ponerte en contacto con nosotros en los datos arriba indicados.

Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia te informa que tus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

En esta web queremos brindarte información de calidad, no obstante no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

El usuario tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en su portal, así como, no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras webs, quedando totalmente exonerado de cualquier responsabilidad derivada del uso de los mismos.

Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) queda exonerado de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del usuario de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

Gustavo Javier Val Vidal (Centre Sagrada Familia) informa que utiliza de Google Analytics en este portal a efectos exclusivamente estadísticos.

El usuario reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El usuario es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecerle contenidos interesantes mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar